Promotion Cup 600 Dunlop 2018

Trouvez ci-dessous le bulletin d'engagement pour la saison 2018 de la Promotion Cup 600 Dunlop  :

Si vous souhaitez participez à 1 ou 2 courses de la Promotion Cup 600 Dunlop, vous trouverez ci-dessous les bulletins nécessaires pour cela (ces bulletins sont à nous renvoyer le plus rapidement possible, le nombre de places étant limité).

Nous rappelons aux pilotes “gentleman rider” qu’ils ne sont pas prioritaires sur les pilotes effectuant toute la saison (et ceux même si ces derniers ont envoyé leur bulletin pour la course bien après). Leur participation à l’épreuve souhaitée leur sera confirmée au plus tard 1 mois avant l’épreuve

Bulletins d'engagement "gentleman rider" :

 

Trouvez ci-dessous le règlement 2018 de la Promotion Cup 600 Dunlop

Voici la liste des inscrits à la Promotion Cup 600 Dunlop 2018

Nom Moto Concessionnaire club
4 COURTIN Anthony R6 TEAM DELETANG VVM
12 REMY Steve R6 - MC Motors Events
16 FUHRER Thomas ZX6R MOTO PULSION MC Passion Vitesse
18 ABRAHAM Matthieu Daytona -
21 RODRIGUES BAETA Ludovic R6 - Riding Sensation
22 BEURDELEY Renaud R6 MB MOTORS ACO
24 PITICCHIO Kevin GSXR 600 - Activbike
29 BARLET Yoann CBR 600 CHAVE MOTOS
52 BEUCHER Kévin R6 AMPRS 49 - TMC 35 ACO
54 BOUISSET Louis R6 -
65 BERGANTIN Victor R6 YAM 65 MPS
66 CHUAT Bryan ZX6R GM COMPETITION MC annemasse
67 BOULENGER Thibaut ZX6R GENTLEMEN RIDERS MC Motors Events
75 DUPAU Robin R6 YAM CENTER
78 GAUTIER Romain ZX6R INTEGRAL MOTO Roues Libes 36
83 GENTY Christophe R6 ORLEANS NORD MOTO MO45
87 MAZIOU Damien ZX6R -
89 BAUFLE Thomas Daytona - X-Trem Racing
90 BEATY Christopher R6 INTEGRAL MOTO
93 BOISSENIN Cédric R6 MOTO MAICHE Team Roulage 25
98 JAECK Mikael R6 FREE BIKE MC Passion Vitesse
111 KOTCHAN Thibaut R6 MOTO MAICHE
118 PERTHUIS Geoffroy Daytona - Moto Team 95
124 MUSOLINO Mickael ZX6R - MRC Gap

Liste des pilotes engagés en Gentleman Rider

8 PERROT Franck GSXR 600 L'PISTARD LH Racing
9 AVAZERI Florian R6 AKRO MOTO MGB
19 BEDU Mickael R6 AKRO MOTO
35 BEUCHER Florian R6 AMPS 49 - TMC 35 ACO
49 COUDRAY Rodrigues Daytona LE MANS MOTO ACO
69 LEMAIR Yohann GSXR 600 L'PISTARD Jim Show
73 GAY Mikael R6 - MC Nevers et de la Nievre
79 PERRIN Stephen GSXR 600 AUTO EVO PERFORMANCE MTTH
88 BEAU Jimmy R6 -
121 HUET Aaron CBR 600 TEAM DELETANG DCF
121 BOIRIN Florian R6 100% MOTO Sportwin Club
122 BEDU Dylan R6 AKRO MOTO
124 AMAURY Cantel R6 AMS COMPETITION MC Nevers et de la Nievre
141 POULAIN Mavrick R6 - VVM
175 JUILLARD Loic Daytona BRITISH AVENUE Motorsport 71
311 HIRTH Valentin Daytona RASCASSE TEAM MC Pau Arnos
602 ZEITZ Eddy GSXR 600 - Passion Vitesse

circle
Promotion-Cup-600-Dunlop
Pour les accros de l’hypersport, ouvert à toutes les machines jusqu’à 1000cc, 2 catégories roulant dans des courses bien distinctes (1000 et 600), Les Promotion Cup 600 et 1000 Dunlop connaissent un succès grandissant grace notamment à son maxi roulage. 2 courses par week-end dont une endurance d’1 heure avec ravitaillement, ajouter à cela une ambiance Cup, et vous avez le cocktail parfait pour passer de supers week-end piste.
Et pour les meilleurs d’entre eux, pourquoi pas une sélection pour rouler sur la machine du Team Dunlop Motors Events 211 lors des mythiques épreuves d’endurance que sont les 24 heures moto du Mans et le Bol d’Or à l’image de Franck Deneque, Nicolas Cholvin, Olivier Louault ou Romain Pertet?
Palmarès :
2007 : Richard Fontaine (R1) (600 et 1000 confondus)
2008 : Johnny Sublet (R6)
2009 : Stéphane Duval (ZX6R) en catégorie 600
2010 : Laurent Derine en Promotion Cup 600.
2011 : Julien Thielin (R6) en Promotion Cup 600
2012 : Eric Pepin (ZX6R) en Promotion Cup 600
2013 : Olivier Louault (R6)
2014 : Romain Pertet (ZX6R)
2015 : Remy Briatte (CBR600)
2016 : Leo Challamel (R6)