Promotion Cup 600 Dunlop 2018

Trouvez ci-dessous le bulletin d'engagement pour la saison 2018 de la Promotion Cup 600 Dunlop  :

Si vous souhaitez participez à 1 ou 2 courses de la Promotion Cup 600 Dunlop, vous trouverez ci-dessous les bulletins nécessaires pour cela (ces bulletins sont à nous renvoyer le plus rapidement possible, le nombre de places étant limité).

Nous rappelons aux pilotes “gentleman rider” qu’ils ne sont pas prioritaires sur les pilotes effectuant toute la saison (et ceux même si ces derniers ont envoyé leur bulletin pour la course bien après). Leur participation à l’épreuve souhaitée leur sera confirmée au plus tard 1 mois avant l’épreuve

Bulletins d'engagement "gentleman rider" :

 

Voici la liste des inscrits à la Promotion Cup 600 Dunlop 2018

Nom Moto Concessionnaire club
4 COURTIN Anthony R6 - VVM
12 REMY Steve R6 - MC Motors Events
16 FUHRER Thomas ZX6R MOTO PULSION MC Passion Vitesse
21 RODRIGUES BAETA Ludovic R6 - Riding Sensation
22 BEURDELEY Renaud R6 TEAM OXYGENE RACING ACO
24 PITICCHIO Kevin GSXR 600 - Activbike
29 BARLET Yoann CBR 600 CHAVE MOTOS
30 BUYS Kevin R6
49 BREMEAU Antoine CBR 600 ESPACE MOTO ANGERS MC Fontenay le comte
52 BEUCHER Kévin R6 AMPRS 49 - TMC 35 ACO
54 BOUISSET Louis R6 -
65 BERGANTIN Victor R6 MOTO PASSION 65 MPS
66 CHUAT Bryan ZX6R GM COMPETITION MC annemasse
67 BOULENGER Thibaut ZX6R GENTLEMEN RIDERS MC Motors Events
75 DUPAU Robin R6 YAM CENTER
78 GAUTIER Romain ZX6R INTEGRAL MOTO Roues Libes 36
83 GENTY Christophe R6 ORLEANS NORD MOTO MO45
87 MAZIOU Damien ZX6R -
89 BAUFLE Thomas Daytona - X-Trem Racing
90 BEATY Christopher R6 INTEGRAL MOTO
93 BOISSENIN Cédric R6 MOTO MAICHE Team Roulage 25
98 JAECK Mikael R6 FREE BIKE MC Passion Vitesse
111 KOTCHAN Thibaut R6 MOTO MAICHE
118 PERTHUIS Geoffroy Daytona - Moto Team 95
124 MUSOLINO Mickael ZX6R - MRC Gap
Gentlema Rider (numéro à confirmer)
7 JUILLARD Loic Daytona BRITISH AVENUE Motorsport 71
9 AVAZERI Florian R6 AKRO MOTO MGB
13 LENOBLE Julien R6 GENTLEMAN RIDER ACO
18 ABRAHAM Matthieu Daytona -
19 BEDU Mickael R6 AKRO MOTO
35 BEUCHER Florian R6 AMPS 49 - TMC 35 ACO
49 COUDRAY Rodrigues Daytona LE MANS MOTO ACO
64 JOUBERT Florian CBR 600 MECA PASSION ACO
68 PERROT Franck GSXR 600 L'PISTARD LH Racing
69 LEMAIR Yohann GSXR 600 L'PISTARD Jim Show
73 GAY Mikael R6 - MC Nevers et de la Nievre
79 PERRIN Stephen GSXR 600 AUTO EVO PERFORMANCE MTTH
88 BEAU Jimmy R6 -
122 BEDU Dylan R6 AKRO MOTO
141 POULAIN Mavrick R6 - VVM
149 GENETE Sylvestre CBR 600 YAM 86 MC Haute Saintonge
311 HIRTH Valentin Daytona RASCASSE TEAM MC Pau Arnos
602 ZEITZ Eddy GSXR 600 - Passion Vitesse
HUET Aaron CBR 600 TEAM DELETANG DCF
CANTEL Amaury R6 AMS COMPETITION MC Nevers et de la Nievre
BOIRIN Florian R6 100% MOTO Sportwin Club

> Classement Final Scratch Promotion Cup 600 Dunlop 2018

> Classement Final Concessionnaire Promotion Cup 600 Dunlop 2018

Classement Final Scratch Promotion Cup 600 Dunlop 2018

 

NOM Moto Concessionnaire Moto Club TOTAL
1 90 BEATY Christopher R6 INTEGRAL MOTO MC Castelroussin 257
2 93 BOISSENIN Cédric R6 MOTO MAICHE Team Roulage 25 225,5
3 22 BEURDELEY Renaud R6 LE BREAK ACO 158,5
4 75 DUPAU Robin R6 YAM CENTER KDM 151
5 118 PERTHUIS Geoffroy Daytona - Moto Team 95 140,5
6 98 JAECK Mikael R6 FREE BIKE MC Passion Vitesse 106
7 16 FUHRER Thomas ZX6R MOTO PULSION MC Passion Vitesse 103
8 52 BEUCHER Kévin R6 AMPRS 49 - TMC 35 ACO 102
9 67 BOULENGER Thibaut ZX6R GENTLEMEN RIDERS MC Motors Events 83,5
10 111 KOTCHAN Thibaut R6 MOTO MAICHE Team Roulage 25 74,5
11 30 BUYS Kevin R6 PL PERFORMANCE Avenir Moto 62
12 29 BARLET Yoann CBR 600 CHAVE MOTOS MC Picarloux 47,5
13 66 CHUAT Bryan R6 DIX 7 MC annemasse 45
14 65 BERGANTIN Victor R6 MOTO PASSION 65 MPS 43
15 83 GENTY Christophe R6 ORLEANS NORD MOTO MO45 43
16 24 PITICCHIO Kevin R6 DIX 7 Activbike 40,5
17 87 MAZIOU Damien ZX6R - Team Roulage 25 36
18 12 REMY Steve R6 - MC Motors Events 23
19 49 BREMEAU Antoine R6 PERRAULT MOTO MC Fontenay le comte 21
20 89 BAUFLE Thomas Daytona - X-Trem Racing 18
21 21 RODRIGUES BAETA Ludovic R6 2G MOTOS Riding Sensation 17
22 4 COURTIN Anthony R6 - VVM 10,5
23 124 MUSOLINO Mickael ZX6R - MRC Gap 2
24 54 BOUISSET Louis R6 - Mc nevers et de la nievre 1
+1 point pôle position
+1 point meilleur tour en course
Points Fictifs
25 78 GAUTIER Romain ZX6R INTEGRAL MOTO Roues Libes 36 50,5

circle
Promotion-Cup-600-Dunlop
Pour les accros de l’hypersport, ouvert à toutes les machines jusqu’à 1000cc, 2 catégories roulant dans des courses bien distinctes (1000 et 600), Les Promotion Cup 600 et 1000 Dunlop connaissent un succès grandissant grace notamment à son maxi roulage. 2 courses par week-end dont une endurance d’1 heure avec ravitaillement, ajouter à cela une ambiance Cup, et vous avez le cocktail parfait pour passer de supers week-end piste.
Et pour les meilleurs d’entre eux, pourquoi pas une sélection pour rouler sur la machine du Team Dunlop Motors Events 211 lors des mythiques épreuves d’endurance que sont les 24 heures moto du Mans et le Bol d’Or à l’image de Franck Deneque, Nicolas Cholvin, Olivier Louault ou Romain Pertet?
Palmarès :
2007 : Richard Fontaine (R1) (600 et 1000 confondus)
2008 : Johnny Sublet (R6)
2009 : Stéphane Duval (ZX6R) en catégorie 600
2010 : Laurent Derine en Promotion Cup 600.
2011 : Julien Thielin (R6) en Promotion Cup 600
2012 : Eric Pepin (ZX6R) en Promotion Cup 600
2013 : Olivier Louault (R6)
2014 : Romain Pertet (ZX6R)
2015 : Remy Briatte (CBR600)
2016 : Leo Challamel (R6)