Coupe de France roadster cup 2018

Trouvez ci-dessous le bulletin d'engagement pour la saison 2019 de la Coupe de France Roadster Cup :

Si vous souhaitez participez à 1 ou 2 courses de la Coupe de France Roadster Cup, vous trouverez ci-dessous les bulletins nécessaires pour cela (ces bulletins sont à nous renvoyer le plus rapidement possible, le nombre de places étant limité).

Nous rappelons aux pilotes “gentleman rider” qu’ils ne sont pas prioritaires sur les pilotes effectuant toute la saison (et ceux même si ces derniers ont envoyé leur bulletin pour la course après). Leur participation à l’épreuve souhaitée leur sera confirmée au plus tard 1 mois avant l’épreuve

Bulletins d'engagement "gentleman rider" (1 par course) :

----------------------------------------------------------------------------------------

 

 

Trouvez ci-dessous le bulletin d'engagement pour la saison 2018 de la Coupe de France Roadster Cup :

Si vous souhaitez participez à 1 ou 2 courses de la Coupe de France Roadster Cup, vous trouverez ci-dessous les bulletins nécessaires pour cela (ces bulletins sont à nous renvoyer le plus rapidement possible, le nombre de places étant limité).

Nous rappelons aux pilotes “gentleman rider” qu’ils ne sont pas prioritaires sur les pilotes effectuant toute la saison (et ceux même si ces derniers ont envoyé leur bulletin pour la course bien après). Leur participation à l’épreuve souhaitée leur sera confirmée au plus tard 1 mois avant l’épreuve

Bulletins d'engagement "gentleman rider" :

 

Vous pouvez retrouver ci-dessous le règlement 2019 de la Coupe de France Roadster Cup

 

-------------------------------------------------------------------------

Vous trouverez ci dessous le règlement 2018 de la Coupe de France Roadster Cup.

Voici la liste des pilotes inscrits en 2018 à la Coupe de France Roadster Cup

Nom Moto Concessionnaire club
2 BRONSTEIN Julien GSX-S 750 - MGB
5 PICOT Sébastien GSR 750 HORIZON MOTO 95 Xtrem Racing
8 LEFEVRE Patrick MT09
23 PICAUX Pascal 765 RS MOTO MOVE TP55
25 JOSSIN Vincent Z900 DG MOTOS UM Marne
26 DOURNEAU Guillaume GSR 750 HOT RIDE Mc nevers et de la nievre
27 CHAUMONT Pascal GSR 750 FACTORY MOTO TNT
33 BOYER Thierry Street Triple RS BRITISH AVENUE Motosport 71
76 DESER Nicolas GSX-S 750 COTTARD MOTOS Motosport 76
121 ROME Jean-Philippe Street Triple UL'TEAM BIKE VVM
333 COULON Sylvain Street Triple RS BRITISH AVENUE Motosport 71
Gentlema Rider (numéro à confirmer)
41 FOUASSIER Guillaume GSX-S 750 STAND 41 ECP37
133 CHARVAUX Hervé Street Triple RS BRITISH AVENUE Motorsport 71
MARGAND Thomas Street Triple - MC Motors Events

Classement Final Scratch CdF Roadster Cup 2018

 

NOM Moto Concessionnaire Moto Club TOTAL
1 121 ROME Jean-Philippe Street Triple UL'TEAM BIKE VVM 267
2 27 CHAUMONT Pascal GSR 750 FACTORY MOTO TNT 245
3 76 DESER Nicolas GSX-S 750 COTTARD MOTOS Motosport 76 221
4 25 JOSSIN Vincent Z900 DG MOTOS UM Marne 153,5
5 5 PICOT Sébastien GSR 750 HORIZON MOTO 95 Xtrem Racing 99,5
6 23 PICAUX Pascal 765 RS MOTO MOVE TP55 65
7 26 DOURNEAU Guillaume GSR 750 HOT RIDE Mc nevers et de la nievre 51
8 33 BOYER Thierry Street Triple RS BRITISH AVENUE Motosport 71 48
9 8 LEFEVRE Patrick MT09 PL PERFORMANCE Avenir Moto 37
10 157 BERNARD Gilles Street Triple DAFY MOTO METZ MC Passion Vitesse 31
11 333 COULON Sylvain Street Triple RS BRITISH AVENUE Motosport 71 27
+1 point pôle position
+1 point meilleur tour en course
Points Fictifs
12 2 BRONSTEIN Julien GSX-S 750 - MGB 12,5

circle

RC-Cdf

Depuis 2001, la Coupe de France Roadster Cup fait partie des compétitions motos référence en France. Son accessibilité et son niveau relevé ont formé nombre de pilotes qui trustent aujourd’hui les podiums des championnats de France.
Réservée aux roadsters de moyenne cylindrées telles que les Suzuki GSR 600 et 750, Triumph Street Triple, Honda Hornet, Kawasaki Z750, MV Agusta 800 Brutale ou Yamaha FZ6 et FZ8; et avec 2 courses par week-end dont une course d’endurance d’1 heure en solo avec ravitaillement essence, la Coupe de France Roadster Cup permet de vivre la piste à 100% dans l’ambiance Cup.

La saison 2011 a été marqué par un nouveau tournant pour le championnat, puisqu’il s’ouvre désormais aux machines jusque 800cc.

Et peut-être serez-vous sélectionner pour rouler sur la machine du Team Dunlop Motors Events lors des mythiques épreuves d’endurance que sont les 24 heures moto du Mans et le Bol d’Or à l’image de Julien Gallerand, Mathieu Charpin ou Jonathan Hugot ?

Palmarès de la Roadster Cup :
2001 : Michel Huin (hornet)
2002 : Tommy Gallet (Speed Four)
2003 : Jérôme Cauchard (Hornet)
2004 : Pascal Fleurial (FZ6)
2005 : Mathieu Andrieu (FZ6)
2006 : Eric Sévigné (FZ6)
2007 : Christophe Riboulet (GSR)
2008 : Julien Gallerand (GSR)
2009 : Hervé Charvaux (Street Triple)
2010 : Eddy Bouvier (Street Triple)
2011 : Mathieu Charpin (FZ8)
2012 : Jérôme Putin (Street Triple)
2013 : Kevin Rambure (GSR 750)
2014 : Jonathan Hugot (GSR 750)
2015 : Sébastien Lager (GSR 750)
2016 : Florent Chesnais (Street Triple)