Coupe de France roadster cup 2018

Trouvez ci-dessous le bulletin d'engagement pour la saison 2018 de la Coupe de France Roadster Cup :

Si vous souhaitez participez à 1 ou 2 courses de la Coupe de France Roadster Cup, vous trouverez ci-dessous les bulletins nécessaires pour cela (ces bulletins sont à nous renvoyer le plus rapidement possible, le nombre de places étant limité).

Nous rappelons aux pilotes “gentleman rider” qu’ils ne sont pas prioritaires sur les pilotes effectuant toute la saison (et ceux même si ces derniers ont envoyé leur bulletin pour la course bien après). Leur participation à l’épreuve souhaitée leur sera confirmée au plus tard 1 mois avant l’épreuve

Bulletins d'engagement "gentleman rider" :

 

Vous trouverez ci dessous le règlement 2018 de la Coupe de France Roadster Cup.

Voici la liste des pilotes inscrits EN 2018 POUR LA Coupe de France Roadster Cup

 

circle

RC-Cdf

Depuis 2001, la Coupe de France Roadster Cup fait partie des compétitions motos référence en France. Son accessibilité et son niveau relevé ont formé nombre de pilotes qui trustent aujourd’hui les podiums des championnats de France.
Réservée aux roadsters de moyenne cylindrées telles que les Suzuki GSR 600 et 750, Triumph Street Triple, Honda Hornet, Kawasaki Z750, MV Agusta 800 Brutale ou Yamaha FZ6 et FZ8; et avec 2 courses par week-end dont une course d’endurance d’1 heure en solo avec ravitaillement essence, la Coupe de France Roadster Cup permet de vivre la piste à 100% dans l’ambiance Cup.

La saison 2011 a été marqué par un nouveau tournant pour le championnat, puisqu’il s’ouvre désormais aux machines jusque 800cc.

Et peut-être serez-vous sélectionner pour rouler sur la machine du Team Dunlop Motors Events lors des mythiques épreuves d’endurance que sont les 24 heures moto du Mans et le Bol d’Or à l’image de Julien Gallerand, Mathieu Charpin ou Jonathan Hugot ?

Palmarès de la Roadster Cup :
2001 : Michel Huin (hornet)
2002 : Tommy Gallet (Speed Four)
2003 : Jérôme Cauchard (Hornet)
2004 : Pascal Fleurial (FZ6)
2005 : Mathieu Andrieu (FZ6)
2006 : Eric Sévigné (FZ6)
2007 : Christophe Riboulet (GSR)
2008 : Julien Gallerand (GSR)
2009 : Hervé Charvaux (Street Triple)
2010 : Eddy Bouvier (Street Triple)
2011 : Mathieu Charpin (FZ8)
2012 : Jérôme Putin (Street Triple)
2013 : Kevin Rambure (GSR 750)
2014 : Jonathan Hugot (GSR 750)
2015 : Sébastien Lager (GSR 750)
2016 : Florent Chesnais (Street Triple)