Promotion Cup 1000 Dunlop 2018

Trouvez ci-dessous le bulletin d'engagement pour la saison 2018 de la Promotion Cup 1000 Dunlop  :

Si vous souhaitez participez à 1 ou 2 courses de la Promotion Cup 1000 Dunlop, vous trouverez ci-dessous les bulletins nécessaires pour cela (ces bulletins sont à nous renvoyer le plus rapidement possible, le nombre de places étant limité).

Nous rappelons aux pilotes “gentleman rider” qu’ils ne sont pas prioritaires sur les pilotes effectuant toute la saison (et ceux même si ces derniers ont envoyé leur bulletin pour la course bien après). Leur participation à l’épreuve souhaitée leur sera confirmée au plus tard 1 mois avant l’épreuve

Bulletins d'engagement "gentleman rider" :

 

Trouvez ci-dessous le règlement 2018 de la Promotion Cup 1000 Dunlop

Voici la liste des inscrits à la Promotion Cup 1000 Dunlop 2018

Nom Moto Concessionnaire club
5 LOUAULT Olivier R1 TEAM DELETANG VVM
7 POTILLION Simon GSX-R 1000 CER CHATEAUROUX - INTEGRAL MOTOS MC Castelroussin
8 KERNEIS Christophe R1 PL PERFORMANCES Avenir Moto
11 TRUCHOT Michael R1 BEST OF BIKE MC de Cannes
15 DUBUS Julien ZX10R - TNT
17 FANON Renaud R1 Protwin
18 MARTIN Frédéric CBR 1000 - Roues Libres 36
23 RICHARD Jerôme GSX-R 1000 - MC Montgesnois
26 LHERITIER Julien ZX10R ACTE 3 TP55
27 CIRARD Ludovic R1 PL PERFORMANCE Avenir Moto
28 BARILLA Giovanni R1 - Activbike
34 GUIRIEC Moran GSX-R 1000 RUN UP MC des Abers
44 CHARLOUX Stéphane GSX-R 1000 PL PERFORMANCES T6A
45 DANDINNE Stanny CBR 1000 - MO 45
50 ROUVIER Mickael RSV4 - MC annemasse
51 BESSON Frédéric GSX-R 1000 - RMSCV
67 CADORET Charly GSX-R 1000 CHOLET MOTOS VVM
68 CAMPRUBI Laurent R1 - 4G
71 PARDON Olivier ZX10R MERAS MOTO Racing Mob Creusotin
77 VAN DEN DRIESSCHE Gary S1000RR -
80 LAGER Sébastien CBR 1000 BOURGOIN MOTO PLV Racing
93 GEVAUX Cyriac R1 - Mob Club Montgesnois
94 JAECK Kevin R1 FREE BIKE MC Passion vitesse
117 CINQSOUS Dorian ZX10R JNG RACING TEAM VVM
123 DUBOIS Gilles GSX-R 1000 MULTI-MOTOS Avenir Moto
188 LACHAMBRE Benjamin ZX10R - ACO
281 COUPEAU Thierry GSX-R 1000 OLBY MOTO ACO
333 COULON Sylvain R1 CHALON MOTO Motosport 71

Liste des pilotes engagés en Gentlemen Rider

20 LAPERROUSAZ Vincent R1 PROFIL MOTOS MC Annemasse
21 PREVOST Bruno ZX10R SKY MOTOS
52 BRIMAUD Alexis ZX10R - VVM
73 DUTOUR Walter ZX10R - Activbike
115 REVOLTE Clement R1 - PlusRace
142 RAY Anthony ZX10R - Activbike
143 COUCHOUX Cédric ZX10R 1ere AVENUE Riding Sensation
144 CLAUDEL Remi ZX10R 1ere AVENUE Riding Sensation
171 POULAIN Pierrick CBR 1000 - VVM
286 LAURENS Pierre-Jean GSX-R 1000 MAXXESS NEVERS MC Nevers
711 BERNARD Alexis ZX10R - TAGG


Classement général :

circle
Promotion-Cup-1000-Dunlop

Pour les accros de l’hypersport, ouvert à toutes les machines jusqu’à 1000cc, 2 catégories roulant dans des courses bien distinctes (1000 et 600), Les Promotion Cup 600 et 1000 Dunlop connaissent un succès grandissant grace notamment à son maxi roulage. 2 courses par week-end dont une endurance d’1 heure avec ravitaillement, ajouter à cela une ambiance Cup, et vous avez le cocktail parfait pour passer de supers week-end piste.
Et pour les meilleurs d’entre eux, pourquoi pas une sélection pour rouler sur la machine du Team Dunlop Motors Events 211 lors des mythiques épreuves d’endurance que sont les 24 heures moto du Mans et le Bol d’Or à l’image de Franck Deneque, Nicolas Cholvin, Olivier Louault ou Romain Pertet?

Palmarès :
2007 : Richard Fontaine (R1)
2008 : Johnny Sublet (R6)
2009 : Stéphane Piccolo (1000 CBR)
2010 : Franck Deneque (1000 GSXR)
2011 : Jimmy Maccio (ZX10R)
2012 : Nicolas Cholvin (ZX10R)
2013 : Kevin Bugaud (ZX10R)
2014 : Benjamin Colliaux (ZX10R)
2015 : Olivier Louault (ZX10R)
2016 : Charles Geers (R1)